Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Lila Blumenkohlsuppe
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
Print Recipe
Pin Recipe
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
1
Kalorien
380
kcal
Ingredients
800
ml
Gemüsebrühe
100
g
Kartoffeln
1
Blumenkohlkopf (lila)
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
EL
Sojasahne
1
TL
Sonnenblumenöl
1
Pr
Salz
Etwas
schwarzer Pfeffer, Muskat
Instructions
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, dann Kartoffeln und Blumenkohl kurz dazu geben.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und 20 Minuten bissfest garen.
Anschließend alles mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit Sojasahne servieren.
Notes
Eine leckere Cremesuppe für regnerische Tage.
Keyword
Gamma