Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Alpha" Meta-Typen
Print Recipe
Pin Recipe
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
1
Kalorien
645
kcal
Ingredients
250
g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
150
g
Hähnchen-Kasseler oder Kasseler Lachs
150
g
Sauerkraut
15
g
Butter
Als Dessert:
75
g
Apfel
Instructions
Das Sauerkraut in einen Topf geben, Kasseler dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten lang köcheln lassen bis das Fleisch aufgewärmt ist.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten lang kochen.
Das Wasser abgießen und die Butter über die Kartoffeln geben. Alles zusammen servieren.
Notes
Perfekt für die kalte Jahreszeit.
Keyword
Alpha