No Bake Zitronenkuchen
Ingredients
Für den Boden:
- 100 g Früchtemüsli z.B. LliD Beerenmüsli
Für den Teig:
- 1 große Bio-Zitrone
- 250 g magerer Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 75 g Zucker
- 1 Pk. vegetarische Götterspeise Zitrone
- 100 ml kochendes Wasser
Zur Deko:
- Zitronen- &/ Limettenscheiben
Instructions
Für den Boden:
- Backpapier in einer Springform auslegen.
- Das Müsli in einem Frischhalte- oder Gefrierbeutel mit einem Nudelholz klein schlagen.
- Nun das Müsli auf dem Boden der Springform gleichmäßig verteilen.
Für den Teig:
- In einer großen Schüssel den mageren Frischkäse, den Magerquark und den Zucker vermischen.
- Nun 2 EL von der eben vermengten Quarkmasse entnehmen, der Götterspeise unterrühren und der Quarkmasse wieder untermengen.
- Zum Schluss die Götterspeisen-Quark-Masse auf den Müsliboden geben und den No Bake Kuchen für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Vor dem Servieren den Kuchen mit ein paar Zitronen- &/ Limettenscheiben garnieren.