Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Alpha" Meta-Typen
Ingredients
- 100 g Vollkornbrot
- 125 g körniger Frischkäse, fettarm (Hüttenkäse)
- 75 g Bärlauch
- 50 g Feta leicht, 9 % Fett
- 5 g Walnüsse
- Ein paar Tomaten- und/oder Gurkenscheiben
- Etwas Meersalz
Instructions
- Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und wer möchte mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.
- Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.
Notes
Der perfekte Aufstrich im Frühling.