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Chili con Carne mit Walnüssen

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
Cook Time 45 minutes
Course Hauptgericht, Suppe
Servings 1
Calories 470 kcal

Ingredients
  

  • 135 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 65 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 60 g Rindertatar
  • 40 g Mais aus der Dose
  • 20 g Zwiebeln
  • 20 g rote Paprika
  • 20 g gelbe Paprika
  • 20 g Pastinaken
  • 20 g Selleriestangen
  • 20 g Möhren
  • ½ Knoblauchzehe
  • 40 ml Wasser
  • 20 ml Rotwein
  • 20 g Honig
  • 15 g Walnüsse
  • ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Etwas Cayennepfeffer, Paprikapulver edelsüß und Oregano

Beilage:

  • 60 g Vollkornreis

Instructions
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse waschen und schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Das Tatar in einer antihaftbeschichteten Pfanne ca. 5-8 Minuten kräftig anbraten, aus dem Topf in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
  • In derselben Pfanne Zwiebeln sowie Knoblauch zusammen mit Kreuzkümmel, Oregano, Paprikapulver und Cayennepfeffer ca. 3-4 Minuten anbraten.
  • Paprika, Karotte, Pastinake und Sellerie dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Walnüsse, Bohnen, Mais, Tomaten, Wasser sowie etwas Salz hinzufügen und nochmal 2-3 Minuten braten. Das Fleisch zum Gemüse in den Topf geben. Anschließend den Rotwein dazugeben, umrühren und ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und den Honig hinzugeben.
  • Das Chili con Carne mit dem Reis servieren.

Notes

Dieses Rezept können Sie gleich für mehrere Tage zubereiten, da es sich sehr gut einfrieren lässt.
Keyword Gamma
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