Weiße-Bohnen-Fencheltopf "Beta"
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Ingredients
- 130 g weiße Bohnen aus der Dose
- 80 g Kartoffeln
- 80 g Paprika
- 50 g Fenchel
- 50 g Zwiebel
- 30 g geriebener Käse (17 % Fett absolut)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Petersilie
- 3 g Pflanzenöl
- Etwas Chili-Gewürzmischung
Instructions
- Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
- Paprika und den Fenchel säubern und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel pellen und würfeln.
- Den Knoblauch pellen und hacken.
- Die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Öl andünsten und anschließend einen Teelöffel Chili-Gewürzmischung unterrühren.
- Jetzt das Bohnenwasser aus der Dose dazugeben.
- Gemüse und Salz hinzufügen, abgedeckt etwa 7 Minuten kochen.
- Nach dem Zugeben der Bohnen für weitere 5 Minuten erhitzen.
- Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.
Notes
Der Chili-Bohnen-Fencheltopf ist ein leckerer Eintopf, der sehr schnell zubereitet ist. Kalorienarm und herrlich aromatisch. Fenchel ist reich an Ballaststoffen und die Kombination mit den ätherischen Ölen Athenol und Fenchem machen den Fenchel zum idealen Heilgemüse für Menschen, die unter Verdauungsstörungen leiden.
Weiße-Bohnen-Fencheltopf "Delta"
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Ingredients
- 110 g Kartoffeln
- 110 g weiße Bohnen aus der Dose/ dem Glas
- 100 g Fenchel
- 80 g Paprika
- 50 g Zwiebeln
- 20 g geriebener Käse, leicht (17 % Fett absolut)
- 5 g Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Petersilie
- Etwas Chili-Gewürzmischung und Salz
Instructions
- Die Kartoffeln, Paprika und den Fenchel kleinschneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken.
- Die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Öl andünsten und anschließend einen Teelöffel Chili-Gewürzmischung unterrühren.
- Jetzt das Bohnenwasser aus der Dose dazugeben und das Gemüse und Salz hinzufügen.
- Abgedeckt etwa 7 Minuten kochen.
- Nach dem Zugeben der Bohnen für weitere 5 Minuten erhitzen.
- Vor dem Servieren den Käse und die Petersilie darüber streuen.
Notes
Der Weiße-Bohnen-Fencheltopf ist ein leckerer Eintopf, der sehr schnell zubereitet ist. Kalorienarm und herrlich aromatisch. Fenchel ist reich an Ballaststoffen und die Kombination mit den ätherischen Ölen Athenol und Fenchel, machen den Fenchel zum idealen Heilgemüse für Menschen, die unter Verdauungsstörungen leiden.