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Proteinreiche Pasta-Pfanne

Prep Time 10 minutes
Cook Time 14 minutes
Total Time 24 minutes
Course Hauptgericht
Servings 3 Portionen
Calories 508 kcal

Ingredients
  

  • 250 g Nudeln
  • 200 g Hackfleisch(light)
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 60 g Zwiebel
  • 100 g Cherrytomaten
  • 100 g Mini Mozzarella light
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 100 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Pastagewürz
  • etwas Basilikum

Instructions
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten.
  • In der Zwischenzeit das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren.
  • Tomatenmark in die Pfanne geben und mit der Brühe ablöschen.
  • Gewürze und passierte Tomaten dazugeben und alles gut zu einer Soße vermengen.
  • Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, währenddessen die Cherrytomaten waschen und halbieren.
  • Nun die gekochten Nudeln und Cherrytomaten in die Pfanne geben und gut unterrühren.
  • Alles kurz erhitzen und mit frischem Basilikum sowie Mini-Mozzarella-Kugeln servieren.
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