Neues Jahr, neue gute Vorsätze. Wer kennt es nicht? Dabei…
Ostereier richtig lagern
Ostern steht vor der Tür und die Anzahl der Eier im Kühlschrank steigt. Um die Eier so lange wie möglich haltbar zu machen sollte das Ei im Kühlschrank mit dem flachen Ende nach oben aufbewahrt werden. Außerdem empfiehlt sich, die Eier in einem gewissen Abstand von den übrigen Lebensmitteln zu lagern um Gerüche im Ei zu vermeiden. Ob Ihr Ei noch frisch ist, lässt sich mit einem simplen Trick testen. Darüber hinaus noch ein kleiner Ostertipp. Das Eiweiß und Eigelb, das nach dem Ausblasen von den Eiern noch übrig ist muss nicht zwangsläufig im Mülleimer landen. Es kann wunderbar zu einem leckeren Rührei als Osterbrunch verwendet werden. Wenn Sie jedoch genug Frühstückseier haben, kann der Inhalt des Hühnereis durch das Ausblasen auch bis zu einem Jahr aufbewahrt werden. Ein schlechtes Gewissen bei dem erhöhten Eierverzehr über Ostern brauchen Sie bezüglich Ihres Gewichtes nicht zu haben laut einer Studie der Saint Louis Universität. Mehr zu diesem Thema lesen Sie hier …