Überspringen zu Hauptinhalt

 

Weiße-Bohnen-Fencheltopf "Beta"

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Cook Time 30 minutes
Course Hauptgericht, Suppe
Cuisine International, Mediterran
Servings 1
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 130 g weiße Bohnen aus der Dose
  • 80 g Kartoffeln
  • 80 g Paprika
  • 50 g Fenchel
  • 50 g Zwiebel
  • 30 g geriebener Käse (17 % Fett absolut)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 3 g Pflanzenöl
  • Etwas Chili-Gewürzmischung

Instructions
 

  • Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
  • Paprika und den Fenchel säubern und in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel pellen und würfeln.
  • Den Knoblauch pellen und hacken.
  • Die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Öl andünsten und anschließend einen Teelöffel Chili-Gewürzmischung unterrühren.
  • Jetzt das Bohnenwasser aus der Dose dazugeben.
  • Gemüse und Salz hinzufügen, abgedeckt etwa 7 Minuten kochen.
  • Nach dem Zugeben der Bohnen für weitere 5 Minuten erhitzen.
  • Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.

Notes

Der Chili-Bohnen-Fencheltopf ist ein leckerer Eintopf, der sehr schnell zubereitet ist. Kalorienarm und herrlich aromatisch. Fenchel ist reich an Ballaststoffen und die Kombination mit den ätherischen Ölen Athenol und Fenchem machen den Fenchel zum idealen Heilgemüse für Menschen, die unter Verdauungsstörungen leiden.
Keyword Beta

Weiße-Bohnen-Fencheltopf "Delta"

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Cook Time 30 minutes
Course Hauptgericht, Suppe
Servings 1
Calories 514 kcal

Ingredients
  

  • 110 g Kartoffeln
  • 110 g weiße Bohnen aus der Dose/ dem Glas
  • 100 g Fenchel
  • 80 g Paprika
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g geriebener Käse, leicht (17 % Fett absolut)
  • 5 g Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Chili-Gewürzmischung und Salz

Instructions
 

  • Die Kartoffeln, Paprika und den Fenchel kleinschneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken.
  • Die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Öl andünsten und anschließend einen Teelöffel Chili-Gewürzmischung unterrühren.
  • Jetzt das Bohnenwasser aus der Dose dazugeben und das Gemüse und Salz hinzufügen.
  • Abgedeckt etwa 7 Minuten kochen.
  • Nach dem Zugeben der Bohnen für weitere 5 Minuten erhitzen.
  • Vor dem Servieren den Käse und die Petersilie darüber streuen.

Notes

Der Weiße-Bohnen-Fencheltopf ist ein leckerer Eintopf, der sehr schnell zubereitet ist. Kalorienarm und herrlich aromatisch. Fenchel ist reich an Ballaststoffen und die Kombination mit den ätherischen Ölen Athenol und Fenchel, machen den Fenchel zum idealen Heilgemüse für Menschen, die unter Verdauungsstörungen leiden.
Keyword Delta
An den Anfang scrollen